Soupe de poulet pour deux.
2 ½ tasses d'eau
1 moitié de poitrine de poulet cru, désossée, dépouillée et coupée en dés.
¼ tasse de carotte coupée en dés (ou tranchée)
¼ tasse d'oignon haché
¼ tasse de céleri tranché fin
½ c. à thé de persil en flocons
1 à 2 c. à thé de Bouillon de poulet en poudre
¼ c. à thé de sel
⅛ c. à thé de poivre
¼ tasse de spaghetti, brisé en longueurs de 1 pouce.
Mettre les 9 premiers ingrédients dans une casserole. Porter à ébullition en remuant souvent. Couvrir et laisser bouillir doucement pendant environ 30 minutes.
Ajouter le spaghetti. Couvrir et laisser bouillir doucement environ 15 minutes de plus, jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.
Donne 2¼ tasses.
(Jean Paré)