Oeufs farcis à la chair de crabe : UN DÉLICE!!!!!
Ingrédients
6 oeufs cuits durs, écalés
45 ml (4 c. à soupe) de mayonnaise ou de sauce à salade
30 ml (2 c. à soupe) de céleri haché fin
5 ml (1 c. à thé) de persil haché fin
0.5 ml (1/8 c. à thé) d'origan
0.5 ml (1/8 c. à thé) de poudre d'oignon
quelques gouttes de sauce Worcestershire
sel et poivre, au goût
170 ml (6 oz) de chair de crabe à salade, égouttée
Préparation
1. Couper les oeufs en deux sur le long. Enlever les jaunes.
A l'aide d'une fourchette, écraser les jaunes;
ajouter la mayonnaise, le céleri, le persil, l'origan,
la poudre d'oignon, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre.
2. Ajouter la chair de crabe et bien mélanger.
3. Remplir les cavités des blancs d'oeufs de la préparation de jaunes
et décorer au goût.
Servir immédiatement ou couvrir et conserver au réfrigérateur.