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 Poulet aux pommes, miel et raisins secs.

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2 participants
AuteurMessage
Isabelle
Mimosienne acclimatée
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Isabelle


Féminin
Nombre de messages : 473
Age : 49
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MessageSujet: Poulet aux pommes, miel et raisins secs.   Poulet aux pommes, miel et raisins secs. Icon_minitimeMar 02 Sep 2008, 12:58 pm

Poulet aux pommes, miel et raisins secs. Fd62re2

Excellent!! Léger goût sucré et que dire du mélange de pommes et raisins, tout à fait sublime..

3 poitrines de poulet coupées en cube
2 pommes MacIntosh (ou autre)pelées, le coeur enlevé et coupées en quartier
2 c. à table d'huile
1/2 tasse de miel
1/2 tasse de raisins secs
1 1/2 tasse de fromage cheddar (marbré)rapé

Marinade:

1 c. à thé de miel
2 c. à table de sauce soya ou Maggi
1 c. à table d'huile
1 c. à thé de jus de citron
2 gousses d'ail hachées
1 c. à table de gingembre frais haché
1/2 c. à thé de romarin séché

Mettre les cubes de poulet et la marinade dans un sac de plastique refermable et laisser mariner au réfrigérateur, pendant 30 minutes.
Faire chauffer un wok ou une poêle à intensité maximale. Lorsque le wok est prêt, ajouter l'huile. Retirer le poulet du sac de plastique et vider le contenu dans le wok. Faire dorer le poulet jusqu'à ce qu'il perde sa couleur rosée.

Ajouter le miel dans le wok et laisser caraméliser quelques secondes. À l'aide d'une cuillère, mélanger afin que le poulet soit bien enrober.
Ajouter les pommes et poursuivre la cuisson environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient cuites, mais légèrement croquantes. (Vous pouvez ajouter 1/4 de tasse de miel à cette étape si vous avez la dent sucrée. ).

Ajouter les raisins et poursuivre la cuisson 2 minutes.
Verser le poulet dans un plat de service et garnir du fromage cheddar rapé.

Source: Camely
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craterelle
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Féminin
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Date d'inscription : 07/01/2008

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MessageSujet: Re: Poulet aux pommes, miel et raisins secs.   Poulet aux pommes, miel et raisins secs. Icon_minitimeMar 02 Sep 2008, 2:33 pm

Hum! oui, je prends, j'adore les pommes avec la viande.
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Poulet aux pommes, miel et raisins secs.
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