Les trésors de MIMOSA
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Les trésors de MIMOSA

Échange de trucs & astuces de tout genre, jeux de mots, recettes, artisanat & bricolage
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-55%
Le deal à ne pas rater :
Coffret d’outils – STANLEY – STMT0-74101 – 38 pièces – ...
21.99 € 49.04 €
Voir le deal

 

 Betteraves marinées

Aller en bas 
AuteurMessage
craterelle
Mimosienne assidue
Mimosienne assidue
craterelle


Féminin
Nombre de messages : 2671
Age : 79
Localisation : région de Québec
Date d'inscription : 07/01/2008

Betteraves marinées Empty
MessageSujet: Betteraves marinées   Betteraves marinées Icon_minitimeJeu 14 Aoû 2008, 2:18 pm

BETTERAVES MARINÉES (12 grosses betteraves donnent 6 pots Masson)
Betteraves
3 tasses vinaigre blanc
2 tasses sucre
1 tasse jus cuisson des betteraves (ça garde les betteraves rouges)

1-Cuire les bettes au "presto" 20 à 30 min, plus long à l'eau.

2-Garder le jus de cuisson

3-Couper les betteraves en tranches ou 1/2 tranches.

4-les placer dans les bocaux stérélisés

5-Chauffer le vinaugre, le sucre et le jus de bettes, et ajouter aux bettes.

Source:Huguette L.

C'est toujours cette recette que je fais, c'est un délice.

Bon appétit,p:
Revenir en haut Aller en bas
 
Betteraves marinées
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les trésors de MIMOSA :: Recettes :: Vos Recettes :: Desserts...-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser