Je n'ai pas essayée cette recette,
mais je l'ajoute car sachant combien notre Craterelle aime les crosses de fougères,
je suis persuadée qu'elle appréciera :O))
Ingrédients
1 L (4 tasses) de bouillon de poulet
250 ml (1 tasse) de poulet cuit, haché
125 ml (1/2 tasse) de lait concentré écrémé
1 gousse d'ail hachée
2 ml (1/2 c. à thé) de persil haché
sel et poivre
250 ml (1 tasse) de crosses de fougères
Préparation
Dans une casserole, porter à ébullition tous les ingrédients,
sauf les crosses de fougères.
À feu doux, laisser mijoter 15 minutes.
Retirer du feu.
À l'aide d'un mélangeur électrique, mettre en purée lisse.
Incorporer les crosses de fougères.
Remettre sur le feu; poursuivre la cuisson 6 minutes.
Servir.
Source : Service Vie