Voici une recette de petites bouchées faciles à faire,
que je congèles et sors lorsqu'il arrive de la visite.
Ça peut aussi servir d'entrée. Très bon dépanneur.
ROULÉS AU BACON ET CHAMPIGNONS..........60 bouchées env.
4 tranches bacon
2 1/2 tasses champignons frais, coupés fins
1 oignon coupé fin
1/4 lb fromage en crème
15 tranches de pain carrées très frais
1-Cuire le bacon et couper en petits morceaux
2-Cuire l'oignon et champignons et faire fondre le fromage
tout en y ajoutant le bacon.
3-Enlever les croûtes de pain et aplatir la mie au rouleau à pâte.
4-Tartiner chaque tranche avec 2 c. tab. du mélange.
Rouler le pain et fixer à l'aide d'un cure-dent
5-Badigeonner de beurre fondu
6-Cuire au four à 375 F de 10 à 15 min.
7- Couper en bouchées.
Source: Lise F.