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 Roulés au bacon et champignons

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2 participants
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craterelle
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craterelle


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MessageSujet: Roulés au bacon et champignons   Roulés au bacon et champignons Icon_minitimeLun 05 Mai 2008, 9:55 am

Voici une recette de petites bouchées faciles à faire,
que je congèles et sors lorsqu'il arrive de la visite.
Ça peut aussi servir d'entrée. Très bon dépanneur.

ROULÉS AU BACON ET CHAMPIGNONS..........60 bouchées env.
4 tranches bacon
2 1/2 tasses champignons frais, coupés fins
1 oignon coupé fin
1/4 lb fromage en crème
15 tranches de pain carrées très frais

1-Cuire le bacon et couper en petits morceaux
2-Cuire l'oignon et champignons et faire fondre le fromage
tout en y ajoutant le bacon.
3-Enlever les croûtes de pain et aplatir la mie au rouleau à pâte.
4-Tartiner chaque tranche avec 2 c. tab. du mélange.
Rouler le pain et fixer à l'aide d'un cure-dent
5-Badigeonner de beurre fondu
6-Cuire au four à 375 F de 10 à 15 min.
7- Couper en bouchées.

Source: Lise F.miam7p:
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Mimosa
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Mimosa


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MessageSujet: Re: Roulés au bacon et champignons   Roulés au bacon et champignons Icon_minitimeLun 05 Mai 2008, 10:12 am

Originales ces p'tites bouchées!

Pourquoi aplatir la mie de pain Craterelle ?
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craterelle
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MessageSujet: Re: Roulés au bacon et champignons   Roulés au bacon et champignons Icon_minitimeLun 05 Mai 2008, 3:39 pm

Pour faire le rouleau, ça se tient mieux et ç'est moins absorbant. De plus, c'est plus petit. Sinon, 2c. tab de mélange dans une tranche pain non roulée, ça fait beaucoup de pain pour peu de garniture. Moi, je ne le ferais pas.
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MessageSujet: Re: Roulés au bacon et champignons   Roulés au bacon et champignons Icon_minitime

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