CREME DE RIZ À L'ANANAS...................6 à 8 port.
1 tasse crème à 35%
1/2 tasse eau
1/2 tasse riz minute
14 oz (398 ml.) ananas broyés, en conserve, bien égouttés
1/2 tasse sucre
fraises tranchées (pour décorer)
graines de pavot (pour décorer)
1-Dans un bol, fouetter la crème jusqu'à la formation de pics fermes.
Placer au réfrigérateur.
2-Dans une casserole, bouillir l'eau. Ajouter le riz, laisser cuire 5 min.
Retirer du feu et refroidir.
Placer au réfrigérateur.
3-Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, sauf les fraises et les graines de pavot.
4-Répartir dans des coupes à dessert, garnir de fraises fraiches et saupoudrer de graines de pavot.
Variantes: Utiliser d'autres fruits ou de la salade de fruits bien égouttée
Source:Qu'est-ce qu'on mange, livre rouge
C'est très facile et vite fait. Comme on aime ça!